5. 06. 19

Люблю желать тебе спокойной ночи
Со смайликами нежными в конце
Пускай мы чувства поострее точим
Но чтоб не в сердце, ни тебе, ни мне

Люблю когда ты даришь розы
Но не с шипами- срежь ножом
Я с ними буду под гипнозом
Дойдёшь опять ко мне пешком?

Люблю дурацкие видосы
Люблю прогулки после смены
И даже если злюсь на Вас
На самом деле всё бесценно


Рецензии