В твоих глазах Любовь, моя родная

В твоих глазах Любовь,моя родная.
К тебе одной лечу на свет.
Твоя улыбка вечна и без края.
И ничего прекрасней вовсе нет.
В твоих руках вся нежность материнства.
Вся чистота и трепетность цветка.
В твоём лице вся смелость и единство .
И прочность крепкого мотка.
И нить свободы бесконечна.
Она ведёт в Миры Любви.
Ты это знаешь всё конечно.
И исполняешь все мечты.
Ты свет и мир,вселенной дочка.
Ты мой эфир,а дальше-точка...
Ты бесконечность и восторг.
Тут не уместен вовсе торг...


Рецензии