Мишутка-именинник

Мой дружок Мишутка
Именинник, вот!
Это вам не  шутка-
Мишке -целый год!

Приходили звери,
Делали подарки.
Я глазам не верю-
Все подарки-ярки!

Яблоки и   груши-
Дивная картина!
Нам одним не скушать
Фрукты и  малину.

Дети приходите!
Праздник-на опушке,
Плюшек  принесите,
Любят их зверушки!

16.10.2019


Рецензии