Мысли - связь двух душ

Снова у меня осенний бардак в голове, причиной всему - Ты. Мысли яркие, разноцветные и проливные как осенние дожди.
Я думала, если уйду, перестану писать и закрою профиль   от всех, то смогу отпустить тебя...но не могу
Уже столько лет  прошло...не могу...
Не могу объяснить почему мое утро начинается мыслями о тебе? Почему мне так не хватает твоего плеча?
Почему хочу делиться именно  с тобой и радостью и грустью?
Почему хочу видеть твои глаза засыпая и заснуть в твоих объятиях?
Почему чувство и тепло что ты рядом меня не покидают? Мысли о тебе мне не дают покоя...
Почему я не могу  тебя забыть...? Почему...?
Видимо какая-то неведомая сила не даёт мне это сделать
Какая-то невидимая нить держит мою душу рядом с твоей душой...
Так бы ты не отрицал...ты все также не можешь отпустить...ты все также не можешь забыть...
Твоя любовь всегда меня оберегала...


Рецензии