Идут дожди

Идут дожди и дел
полным-полно.
Но, душу тянет взяться за
" Перо "...
И так сильна,та власть,
Поэзии на нас,
Что пишешь, даже ночью,
чуть приоткрывши глаз!
*****
А в голове, плывет стихов,
манящая строка.
И, сердце рвется взвиться
в облака,
Туда, где голубое небо, где
все заветные мечты,
Туда, где тучки в одеяньи белом,
чистой девичей фаты...
*****
Не потерять бы эти мысли
налету.
И, не забыть бы ,в суете
домашних дел,свою
прекрасную мечту,
Включив все планы, из
привычных прозаичных дел...
Но, знаю я ,поэзию любя,
что в ней живет счастливый
мой удел !
*****


Рецензии