25. 05. 19

С тобой нельзя так просто расстаться
Мы напоминаем друг другу вновь
Что ты дорог- я свободна
Мы откроем сто замков?

Ты не отпускаешь в мыслях, деталях 
Я не отпускаю во снах 
Ты не нашёл ключ в магистралях
Я не искала в дворах

Кидаюсь словами, я знаю
Делаю вид, что мне всё равно
Ты прости, нежный друг, что вздыхаю
От объятий, так суждено?


Рецензии