которая

 
10:59 16.10.19
Струится вечность. Шорох по часам.
Песчинки падают на донышко, а там
Собралась горстка из моих попыток
Найти себя, нырнув в переизбыток
Всего на свете от тоски и драм
До самых нежных, в драгоценный свиток
Записанных,  касаний к..., Боже мой, 
Которая ребёнок мне и мать,
Которая сестра и благодать
Совместной встречи осени печальной
И светлой, как красивые стихи,
Что падают пыльцою золотою
Из под небесной голубой стрехи,
В короткое цветение строки.
В которой мы счастливые с тобою,
Как дети, не лишённые надежд,
Что будет завтра… Из любимых вежд,
Душа прольётся всполохом наружу,
Блеснёт слезинка и я обнаружу
Смысл жизни в тёплом свете этих глаз.
Пока  Господь не стёр из свитка нас..
Песчинки падают… Октябрь отсрочил стужу.
И вечность сжалась в яркое «сейчас»…
 


Рецензии