Какое чудо знать любовь!

КАКОЕ ЧУДО ЗНАТЬ ЛЮБОВЬ!
*******
Текст написан на музыку М. Перроте
«Не говорите мне о нем»
*******
Карета Вас везла на бал.
Душа в волненье пребывала.
И вот он пышный яркий зал,
И маски лица всех скрывала…
Ах, какое чудо знать любовь!
Какое чудо знать любовь!

Узнал Ваш сразу дивный стан,
И локоны волос струились.
Ваш веер закрывал уста,
Глаза смешинками искрились…
Ах, какое чудо знать любовь!
Какое чудо знать любовь!

Оркестр заиграл мазурку.
Все выстроились стройно в пары.
Я подал нежно свою руку,
И сердца слышал я удары…
Ах, какое чудо знать любовь!
Какое чудо знать любовь!

Но вот окончен чудный бал,
И маска сорвана у девы!
Увидел я свой идеал.
Любви попали в меня стрелы…
Ах, какое чудо знать любовь!
Какое чудо знать любовь!
*******
http://stihi.ru/rec.html?2019/10/16/5075
Это ссылка на чудесный романс. Звучит прекрасно гитара.


Рецензии
Здравствуйте, Валюша! Вы правы - чудесный романс под великолепную музыку! Благодарю за наслаждение...
Добра Вам и света любви!)))

Татьяна Хакина   05.04.2020 20:43     Заявить о нарушении
Очень приятно, Танечка, что доставила Вам в эти не очень веселые дни немножко радости.
Счастья Вам и здоровья!

Валентина Ковальчук 2   05.04.2020 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.