легкая ложь

легкое жжение,
провоцирует глаза.
я начинаю чувствовать тебя,
позади себя.

легкое подталкивание мыслей,
словно копилка с пятью монетами,
провоцирует сделает неверный шаг.

отойди,
это всё ложь,
ложь которая не всерьез,
не воспринимай важно,
как воспринимал всё, так близко к сердцу.


Рецензии