30. 04. 19

Мы не в идеальной картинке, увы
Ты не нащупаешь моих рук слегка подняв ладони
Мы с тобой сегодня уже на вы?
Наши действия слишком демонстрационны

Не говори «прости» любому человеку
уходя сквозь дверные рамы
Я не держу обиду на тебя, послушай,
кого-то ещё украшают шрамы?

Не говори «люблю» с восходом солнца
Когда лучами обогревает тело
Давай, иди своей дорогой
Смотри по сторонам, а то уже стемнело.
 


Рецензии