Я так хочу измерить душу чувством...

Я так хочу измерить душу –чувством
Наполненным- от радости приятья
Услышать тишину и стук любви из сердца
Увидеть бабочек порхающих от счастья

И раствориться в бирюзовой пене…
В волне тепла, заботы, поцелуя…
Укутавшись нектаром нежности из света…
Скользящим шёпотом из тонкого уюта…

Прикосновенье губ в безмолвии оттенков
Миндальных лепестков что с трепетом коснулись
Так хочется  объятий лёгких, нежных…
ЖивотворЯщими стрУями из покоя…

И разливалась бы по телу та истома
Из собранных, нанизанных на нити
Желаний, интонаций, взглядов, мыслей…
Чудесным звуком- из души напевом…

Я так хочу измерить душу чувством…
Когда прикосновенье оживляет
И воплощает нежность в чистом виде
Рождая…позволяя- умирает…


Рецензии