Кружат и догоняют...

Кружат  и  догоняют, 
Ложатся  в  талый  след,
О  горюшке  не  знают
С  тобой  полсотни  лет
Оранжевые  листья,
Похожие  на  птиц:
Отправленные  письма
В  высь  небушка  с  ресниц!

Надрыв  бывает  сладким,
А  радость  чуть  грустна,
Невыдержанный  -  падким
До  чувственного  сна...
Но  снов  сердечку  мало,
Ему  милее  явь;
Шепни  мне:   всё  пропало...
На  чёрное  не  ставь!




       16.10.2019г.


Рецензии