Осенние краски

Осенние краски-богатство цветов,
От огненно-красных до желтых тонов.

Листва полыхает и золотом манит,
Тепло,красоту свою щедро нам дарит.

На ветках,скамейках-такое богатство!
Ковер на земле-становиться опасно...
Опавшие листья нежны и прекрасны...


Рецензии