Тогда последний здесь, там перед Богом первым буде

Любимая моя! Скучаю по Тебе
И с каждым шагом от Тебя бегу к Тебе сильнее,
Вся жизнь моя мне чудилась во сне,
Теперь проснулся от любви немею,

А этот мир природой вдохновлён,
Его мы почему - то так бездумно тратим ,
И нам все мало, все никак не хватит,
Нам нужно больше скуден миллион...

И души у людей вдруг замолчали,
И равнодушно застучали в них сердца,
Мы не о том с Тобою все ж мечтали,
Порою детской, верили в себя!..

Но, а теперь что ж ? Что же нам осталось?
Всю жизнь как в рабстве на начальников пахать!
я не желаю в их игру играть!
ведь в мире  их нам не видать и старость!...

Ответят все! Ведь от суда не убежать!
А я любви как прежде буду верен!
Её ничем земным уж не измерить!
Её лишь можно только ощущать!

И созидать в душе в сердцах и чувствах
Поэтому Родная Ты прости,
Мой путь идти дорогой где все пусто!
Ведь где заполнено так там уж не пройти,

Так там и смысла нет, любовь там невозможна!
Ведь только там любовь где безвозмездна доброта,
Богатство высшее - Душа!
Понять, увы, нам это сложно!

И я Тебе опять сейчас пишу,
Что сердце верное моё Твоё навеки,
Когда сойдется суша разольются реки
На краешке земли Тебя найду!

Ну а пока в погоне за средствами,
Мы убиваем время и не видим жизнь,-
сказать б начальству,- "на деньгами подавись!"-
Да воспитание ! Спасибо маме!

Терпенье ключ ко всем дверям!
Ну стоит ли терпеть несправедливость,
Мы все равны, скажи тогда на милость?
На что питаться нашим старикам?

Дорога молодым давно затерта,
Любовь святая  нынче вызывает смех,
А что на пьедестале? - грех!
Цена деньгам - цена аборта!

Ведь человеческая жизнь ,ха, не в цене,
Важнее денег ничего сейчас не существует!-
А тот кто против жить рискует,
Того подносят, гонят на земле...

Но что же делаем мы с миром?Что же?
Эй. Наверху ! Опомнитесь! Где ваша совесть!
Пока живём ещё есть шанс попасть на поезд!
Есть смысл вспомнить что над нами Боже!..

Хотя там наверху ,для тех святое только деньги
Они лишь способ управлять народом!
Но мы ж не скот, над нами скотоводы!
А где свобода? Её нет! Поверьте!

Родная, я разочарован в людях,
Все искренние топчатся в низах,
я верю, что потом на небесах!
Нас всех по честному рассудят!

И те кто правиден кто верен, тот кто любит!
По- настоящему без всякого - взамен!
Узнают ветер перемен!
Тогда последний здесь, там перед Богом первым будет!..


Рецензии