Дому

Эти старенькие обои,
Эти рухлые половицы...
Отзываются в памяти болью
С фотографий знакомые лица,

Недоделанные крылечки,
Недописанные рассказы.
И нельзя допустить осечки,
Чтобы все это умерло сразу.

...И смотреть, как тебя не любят.
И к чему-то ещё стремится,
Понимая, что больше не смотрят
На ошибки родные лица..


Рецензии