Эх...

Навеяно стихотворением «Вы, мужчины, осьминоги...» (Элла Звёздочкина)
http://stihi.ru/2018/10/20/518

Эх, научиться б на годы и более
Все лучшие чувства нам обезболивать.
А после здесь, за горкой и далее
Всё топорщаеся будем приталивать.
А потом вслед по течению
Станем щедры мы на изречения.
Будем любить от души, и поэтому
Все поголовно станут поэтами.
Радостно каждое ценим мгновение.
Волшебно даже мысленное прикосновение.

...
Какие б не были мужчины:
Поэт иль рыцарь, изверг, жмот...
Но трепет кожею гусиной
Всегда (нас, женщин) выдаёт.


Рецензии
Вот таковы женщины, то им поэта, то самца. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   16.10.2019 22:32     Заявить о нарушении
Согласен. Вот такие они.

Геннадий Акименко   17.10.2019 04:03   Заявить о нарушении