Под Покровом

Взываю к Вашим светлым чувствам.
Дарую радость и покой.
Пускай великое Искусство
Вам начертит моей рукой
Путь, озарённый  светом Жизни,
Широкий,  в узости своей.
Над ним и день, и ночь сияет
Звезда! Идите вслед за ней.

Не бойтесь туч. То лишь туман.
Они – не суть, не с ними власть.
Звезда и через мрак Вам светит,
Она не даст в пути упасть.

Дружите с Матерью - Природой.
С ней: Ток Земли, Небес Роса.
Пусть Силой будет Дух свободен,
Душа поверит в Чудеса.

Держитесь Правды. С нею Право
Владеть историей Земли,
И Мудрость – Истины начало,
Доверит тайны Вам свои.

Храм для души держите чистым,
Тогда Основой из Основ
Вернётся  Мир,  с ним - радость жизни,
И свет, и Радость, и Любовь.


Рецензии