11. 04. 19

А ты сегодня улыбался?
Ощущал запахи цветов?
Прошёл день и ты не сдался
Ты чувствуешь меня без слов

А ты попил сегодня кофе?
Поехал сразу по делам
Не застревай сегодня в катастрофе
Я верю всем твоим словам


Рецензии