Там... Там... Там...

                "Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".

                Матф.6.21.

Хоть с правдой бой неравный*,
Многие сложат кости.
К савану вы карманы
Не "пристрочите". Бросьте.

Небушко "кинуть" сложно
Клетками стволовыми.
Родину?
Пока можно.
Вам она просто  вымя.

Лондон, Майами, Канны...
Там вам желан погостик.
Там вы пока желанны.
Там ваш прищемлен хвостик.

Родину "подпиндосив",
Множите нищебродов.
Автор свой жребий бросил
Он со своим народом.

В дымке над Волгой встанет
Радуга в позу "мостик".
Он, не спросивши званий,
Молвит: "Прииди в гости".

* Правда, a priori, беззащитна.

Игорь Забайкалец   16.11.19


Рецензии
Здорово! Лучше не скажешь.

Денисова Шалагина   01.09.2020 13:12     Заявить о нарушении
Не грежу ни о дЕньгах,ни о славе я.
Они не лишни,какова цена?
Немыслима мне жизнь без православия
Ведь Вера, как и Родина одна!

Спасибо на добром слове!

Игорь Забайкалец   03.09.2020 22:24   Заявить о нарушении