На смерть друга

Ты посмотри, какой сегодня день –
Горит листва, как золото, на солнце,
А солнце сверху смотрит и смеётся.
Жаль, ты не видишь этого теперь.

Ты слышишь, как стучится сердце дня?
В нём лишь Любовь и Счастье без границ.
В нём шум листвы и щебетанье птиц.
Ты слышишь, друг, из Вечности, меня?

Ты посмотри, какой сегодня день –
Октябрь теплом нас летним согревает,
Роса в траве алмазами сияет,
Только легла на сердце грусти тень.

Я знаю, ты услышишь, друг, меня –
Ведь Сердце никогда не умирает.
Оно всегда, везде Любовь узнает.
Пусть там Всевышний бережёт тебя.


Рецензии