6. 04. 19

Твоё сердце тоже горит красным?
Пульсирует от моих губ?
Мы сделаем мир прекрасным?
Запустим счастье в свой узкий круг?

Пойдём гулять опять по парку?
Пусть солнце прожигает до конца
Закружи меня в весенней арке
И вытри слезы счастья у меня с лица

А поедем в кино, на премьеру
Попкорн купим сырный с тобой
Я возьму чай: фруктовый, с малиной?
Пей, пока тёплый, дорогой


Рецензии