Постулат пространственной точечной бифуркации

Постулат пространственной точечной бифуркации

-  конфтаквадванфэкт   -   диалектика

Формула –
КОНечный Фокус Трансформации Ансамбля
Качественного Возникновения
Асимметрий Действий В Агбэмувисе (максимуме)
Напряжений Феномена Эволюционирования
Контактов Танаквинтов (курс точки натуральной)

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии