Прошлые лета

Когда уходит лето
В прошедшие года,
Я вспоминаю светлый
Твой образ навсегда.
Как целовались в губы,
Смотрели на луну...
Всё было безрассудным
И знал, что не засну.

А осенью ходили
Я крепко обнимал...
Мы шутками делились,
Об них лишь ветер знал.

Люблю! Мне не запретишь!
Тебя одну люблю!
Быть может всё ж ответишь?..

За сим, благодарю!


       2019г.



 


Рецензии