6. 04. 19 Ноябрь

Вспомним ноябрь?
Кофейню, знакомство
Ты зашёл тихо, без чувств
Ну что, споёмся?

Пригласил в Напроссеко
Креветки, вино
Честно, я думала мне всё равно

А разговоры в машине?
Ты помнишь, скажи
Я не чувствовала лжи

Потом конец смены
Кофейня, этаж
Да, тот самый,
который уже «наш»

Поцелуй. Закрой веки
Почувствуй. Вдохни
Я говорила не «влюбляться»
Эта фразу зачеркни

Ты предполагал, что так будет?
Я тоже, поверь
Моё сердце потихоньку входит в твою закрытую дверь

Я так люблю с тобой рассветы
Ты главное обнимай сильней
И скажи времени,
чтобы длилось медленней

Давай поедем на Десёнку
Дождёмся только, чтоб тепло
Ты возьмёшь с собой любимую сгущенку,
а я печенья полкило

И знаю, что глаза начнут слипаться,
Когда время стукнет 5
Но я не перестану улыбаться
И ты пригласишь меня опять.


Рецензии