Бежим на свет в конце туннеля..?

бежим на свет в конце туннеля
в надежде тайной ,- а вдруг там свои,-
Мы верим,- нам откроют двери,-
Ведет нас огонек любви....
И сердце верное в ладонях
Мы держим, вот оно стучит,-
Его уже никто не тронет,
Оно одно нам на двоих!...
Обнимемся, и полетели-
Навстречу ветру , облакам,-
Родная нам откроют двери!-
в любви подобны небесам,-
Честны , чисты и милосердны,-
Нам на двоих одна любовь!
Бежим к своим дорогой верно,-
Ты рядом и не надо слов!...


Рецензии