бессилие

Спасите меня.
Спасите.
От мыслей родных защитите.
Укутайте в тёплый плед.
Скройте уютным объятием.
Нет мне покоя.
Нет..
Спасите меня от несчастия.
Спасите меня пропащую.
Закройте от пасмурных улиц.
Спрячьте от хмурых лиц.
Заприте меня в стенах.
Замуруйте меня, как прах.
Чтоб не было совсем нигде.
И не нашли меня
  даже
      во мне.

_______
16.10.19

Меня спасают только твои объятия.
Приходи.
Пожалуйста..


Рецензии