Ах, если б я был режиссёром!

Ах, если б я был режиссёром,
И мне бы дали "карты в руки" ,
Я поменял бы все с задором,
По общепризнанной науке.

Остап бы ёбнул падлу "Кису" ,
И укатил б счастливым в Рио
Иван Василич б не вернулся,
И не остался точно "ВРИО",

Джон Полак завалил бы Нича,
На радость Бигу Джим Чимино,
И не схватил бы паралича,
И не стрельнул никак бы мимо,

Волк, наконец поймал бы зайца,
И потушил его в сметане,
И мужики не мыли б яйца,
Пред новым годом в общей бане,

А Деточкин не сел б тюрягу,
Угоны делая без фальши,
Я б дописал такую шнягу,
Короче, продолжаю дальше:

Чапаев, б всплыл гребя усами,
Остался б жив, Семён Давыдов,
Не козырял бы чудесами
"Сухой" вратарь Антон Кандидов!

Ему бы в первом матче покер,
***кнул топ-игрок "Карасик",
Хоттабычу всё было б по хер,
Он на футболе, только б квасил,

"Дозор ночной" ушёл бы в сумрак,
Афоня, не схватил б ****янок,
Иван-дурак, был б- полудурок,
И не был бы ущербно-жалок,

Он не женился б на лягушке,
Да и стрельнул бы не в болото,
Стрелу пустил бы к про****ушке,
Которую, похерил кто-то.

Не ездил бы Емеля-лодырь,
На печке с щучьего веленья
А царь-солтан, сам принял б роды,
И не губил жену с презрения!

Сын папы Карло-Буратино,
Заноз бы насажал в Мальвину
(Ту эротичную картину,)
Я б вырезал наполовину)
И умницу, девчонку Лиду
Не смог б пленить очкарик-Шурик,
(Я сам бы в фильме, ей "задвинул"
Пускай я никакой не умник)

Ах если б я был режиссёром,
Я изменил бы каждый номер,
Ах, если б я был режиссёром,
То, как и все.. Давно бы помер..


Рецензии