Не даром пол жизни ты снилась!..

Пальцами хватаю воздух
Ты же чашку горячего чая,-
мыслями травлю невзгоду,-
Ты же дома в тепле зеваешь,-
Знаешь, ступени счастья
Даже в ненастье
к Тебе шаг это уже прогресс
Не страшен стресс,-
Только я за благами в погоне,-
а Ты в тишине, никто Тебя не беспокоит,-
Все будет хорошо? Ты веришь?
Я верю может быть верой болею,-
Бегу куда-то спеша на работу,
Зачем это все? Скорей бы суббота...
Заботы дела, проблемы делемы,-
Теряемся в них, опомнись,а где мы?
Нас нет, в общей массе
Затравлены властью...
Шепчу Твое имя,
Любима! Любима!-
руками сжимаю последнее чудо-
В надежде что скоро с Тобою я буду!-
Всегда и повсюду и чтоб не случилось,-
Не даром пол жизни, пол жизни Ты снилась!


Рецензии