Убеждённый убийца Чубайс, а кто при нём Путин?

Себя показать и других наказать
Заложено в нас алгоритмом
Не всякий способен терпеть и молчать
Влекомы мы танцами, ритмом.

Повысить Путину оклад
Чубайс в стране у нас  решает
Смотрящий водит наш момент
Конгресс дебет наш проверяет.

Ни Ленинизм и не Марксизм
А непонятное явленье
Бросьте гнилой ваш оптимизм
Чубайса слушайте веленье!


Рецензии