Разница поэтическая

Имя Пушкина известно,
И стихи всех впечатляют,
(Но меня никто не знает), –
С ним ровняться бесполезно.

Хоть старайся или нет,
Я рифмач, а он поэт.
В этом разница большая,
Но, живу, не унывая!

Ведь сейчас дуэлей нет.
Можно жить до сотни лет!
- - -
16.10.2019


Рецензии