Чурбан немного перепутал

Чурбан немного перепутал,
Подстриг меня не так как надо,
Теперь наверное не буду,
Петь под балконом серенады?

Пошлёт возлюбленная к бесу,
Завидев лысину с балкона,
Тут не спасут противовесы:
Цветы с гитарой, как иконы!

Куда мне, ****ь, с такой причёской?
Тут не спасёт ни текст, ни голос,
Когда, с башки последний волос,
Сметён чурбанскою расчёсткой!

Что, до его мне извинений,
Когда, чурбан ****янок просит?
Кепарь, одену без стеснений,
Сойдёт и так, спасает осень..


Рецензии