Что-то встало, между мной и ней

С головой влюбился, хоть убей,
Всё иные домыслы мне чужды,
Что-то встало между мной и ней,
И внезапно помешало дружбе..

И колом стоит, вот это- много дней,
Частокол-заборы строить нужно..
Что то встало между мной и ней,
Встало, и убило нашу дружбу!

Это не заметит лиш слепой,
Вывернуто чувство то наружу,
Что-то встало между мной с тобой,
И мешает , сцуко, нашей дружбе..


Рецензии