Дистанционное зондирование

ДИСТАНЦИОННОЕ
ЗОНДИРОВАНИЕ

----------------------------------------
Нет от милой излучения,
Инфра-красный фон не тот,
Лишь холодное свечение,
А прибор пищит ,орет,
Надпись красным на экране,-
«Сей объект не человек,
Позаботьтесь об охране,
Изолируйте на век!»
Я в ответ кричу,-«согрею,
Растоплю на сердце лед!»
«Лучше вешайтесь на рею!»-
Мне прибор опять орет…
20.01.10


Рецензии