Об измах...

СРАЗУ ГОВОРУ -
ЭТО МИНИМАЛИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

(и импровизм, и сексимизм, и женомизм...
не путать с ФЕМИНИЗМОМ...)

Я не шутю, я просто, чуть, балдею...
Но ведь хорошая пришла идея -
Задать себе простой вопрос: " И ГДЕ Я ?.."
И жду чего, от этих строчек млея?..
***
Минимализм люблю... И им страдаю...
Я от минимализма просто таю...
В нём мысль - объёмистая и... простая.
Быть ярче?.. Стоит ли?.. О том не знаю.
***
Возьмём СЕКСИЗМ... (надеюсь рядом нету
До восемнадцати... Помеха для поэта...
В СЕКСИЗМЕ возрожденье жизни света!
Лишь только не поддаться интернету.

Так... ЖЕНИМИЗМ... Ха-ха! Придумал славно!
И главное, сумел отсечь от главного... -
Чего? К нему вернёмся очень плавно...
Хотя готовы все к нему подавно..

И... ФЕМИНИЗМ... присущ он глобализму.
Простизм... что стать готов субпростицизмом.
А все вокруг орут: "МАКСИМАЛИЗМОМ
Мы изведём российский ПОФИГИЗМ!"

(больно... страшно...)


Рецензии