***

Привет, хандра.
Я уже начала немного скучать по твоим холодным поцелуям в затылок во время ветра.
Осень без тебя слишком яркая и совсем не та,
Что ты обычно любишь дарить,
А значит подарок твой становится чужим.

А мы постоянно куда-то бежим, а куда - не понимаем.
А может и понимаем, но не совсем.
И все меньше и меньше понятных тем, да и вообще доступных.

Тонем. Хандрим.

Твои руки, холодные, обнимают внутри пальто и задувают поцелуями кашель.
А как иначе - хочешь внимания.
Хочешь внимания - так забери!
Что ты всех под себя кладешь?
Заипала.

И всё-таки люблю тебя, осень.
Хоть ты и та ещё сука.


Рецензии