Историю перепишу

1
По ветру пустила я печали
И дожем умыла я всю боль
Засияла радости лучами
И от прошлого остался ноль
2
Я историю печальной жизни
Начисто,легко,перепишу
В прошлом,что не сбылись,все капризы
Я сама в реальность превращу
3
С сундучка достану платье счастья
Оттряхнув от пыли разверну
И с него умыв я все ненастья
Я его надену,не сниму
4
Долго это платье не носила
Оно ждало,ждало,не ропща
Я костюм печали поносила
Но очнувшись,резко сорвала
5
Счастье меня нежно обнимало
Целовало ласково всегда
И любовь мне щедро отдавало
Словно в мире я была одна.


13/10/2019.


Рецензии