Да, это - оно!

Пойти на ощупь?
...Твёрд ли путь?
Не слыша эхо ...
познаёшь ли дали?

Не зная букв – 
напишешь, что-нибудь?
Умеешь радоваться?
Знакомы ли печали?!

В сравнение всё!
Весь мир познать?
..Хотя б – частичку
впитать в себя
и ею - стать.

Но,всё же...если,
твёрдый путь
и слышал эхо,
знаешь буквы,
умеешь радоваться
- не счастье ль это?!


Рецензии