Хлеб да каша пища наша

Хлеб да каша – пища наша,
Чай без сахара
И сон.
Деда Слава с бабой Сашей
Год встречают
Динь-динь-дон…
Не грызут их зубы сушки,
Сладкое не по карманам.
Греют старые игрушки
Сердце нашим ветеранам


Рецензии