Для плана - ум, для чувства - Бог...

Для плана - ум, для чувства - Бог.
Разумный человек считает.
А я отнекиваться мог.
И мной никто не помыкает.

Вечерний звон. И много дум.
Подзуживали. Розы. Позы.
А барабаны: бум-бум-бум!
Гроза. Подснежник. Сок берёзы.


Рецензии