Бежала по дождю душа...

Бежала по дождю душа
Спешила к той, другой душе , что любит,
Что ждет, что точно не осудит,
Она как ангел хороша!-

Добро в ней светится уютом
Привольно рядом с ней дышать,
Бежала по дождю душа,
Холодным одиноким утром...


Рецензии