74 - Кирпичик мироздания

1
Всё для любви, и она расправит крылья,
Когда захотим вновь сказку сделать былью.
Всё у нас есть: и сила, и желание,
Опыт всех лет, что прожило сознание.
Всё для души, огромной чистой искренней,
Песни в тиши, поющей лишь об истине.
Мир справедлив во всех своих явлениях:
Чем посветил, то жди для возвращения.
Новый виток готовит эволюция,
У творца вдох, повсюду революция:
В мыслях людей, в поступках, направлениях
Свежих идей в миру для воплощения!

Припев:
Он и она - кирпичик мироздания, свет, небес послание,
Только тогда, когда Любовь гармония и звучит симфония
Меж двух сердец, взлетающих стремительно до святых обителей,
Где мать, отец ждут их давно!

2
В мире, кругом, так много разных Жизней,
Ведал бы кто об их священных смыслах
И указал к сотрудничеству тропы,
Чтоб мы могли по ним счастливо топать.
И созидать в сотворчестве едином,
Ведь благодать - всем вместе сложить силы.
Палец силён, но ведь кулак мощнее,
Так и народ - могуч в прекрасном деле
Преобразить пространство окружения,
Ввысь устремить вибрации движения,
В пар красоте, друг друга дополняя,
На высоте в любви всегда порхая!

27.04.2019


Рецензии