7 сентября

О, сколько раз просимо «вернись»
В ответ я слышал лишь «заткнись,
Ну сколько можно? Хватит!
Мое лишь время тратить»

Я бился все равно,
Бился, головой об дно,
Выходил в окно
И что?

В твоём сердце остался, как пятно

Ты стала крепкой стеной,
Я стал сильнее бунтаря,
Под яркой, красной луной
Седьмое сентября.

Я помню.
Я все прекрасно помню.
Прошу,
И ты не забывай.


Рецензии