Экстрасенс- целитель

                ЭКСТРАСЕНС – ЦЕЛИТЕЛЬ.
В  ГОРОДИШКО  НЕБОЛЬШОЙ  ЭКСТРАСЕНС  ПРИЕХАЛ,
БЫЛ  АРТИСТ  ОТ  БОГА,  В  ОБЩЕМ, ЧАРОДЕЙ.
В  ЖИЗНИ  ДЛЯ  НЕГО БЫЛА  ЛИШЬ  ОДНА  УТЕХА,
ОН  ЛЕЧЕНИЕМ  НА СЕАНСАХ  РАЗВОДИЛ   ЛЮДЕЙ.
СЛУХ  ПО  ГОРОДУ  РАЗНЁССЯ,  ВСЕ  БОЛЕЗНИ  ЛЕЧИТ,
А ТАК-КАК  ОЧЕНЬ  СИЛЬНЫЙ  МАГ  ДОРОГО БЕРЁТ.
ЗА ЦЕНОЮ НАШ  НАРОД  НЕ  СТОИТ И  ВСТРЕЧИ,
ДЛЯ  ТОГО  ЧТОБ  ИСЦЕЛИТЬСЯ  С  НЕТЕРПЕНИЕМ  ЖДЁТ.
И  ВОТ   ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ И  СЕАНС НАЧАЛСЯ,
А НАРОДУ  СОБРАЛОСЬ  ЦЕЛЫЙ  СТАДИОН.
ИСЦЕЛИТЬСЯ  НАШ  НАРОД  ВЕСЬ  ЗА  ЧАС  СОБРАЛСЯ,
И  НА  СЦЕНЕ  В  ЧЁРНОМ  ФРАКЕ  ПОЯВИЛСЯ   ОН.
СРАЗУ  ЖЕ  СТАЛ  ИСЦЕЛЯТЬ  ВСЕХ  БОЛЬНЫХ,  УБОГИХ,
ВЫЗЫВАЛ  НА  СЦЕНУ  ТЕХ,  КОМУ  ДАЛ  ЖЕТОН.
И  НА  УДИВЛЕНИЕ  ВСЕХ  ЛЮДЕЙ ИСЦЕЛИЛ  ОН  МНОГИХ,
И  НИКТО  НЕ  ДОГАДАЛСЯ  АФЕРИСТ   ЧТО  ОН.
ВСЕ  ХРОМЫЕ  ЗАПЛЯСАЛИ, А  СЛЕПОЙ  СТАЛ  ЗРЯЧИЙ,
ВСЕ  ГЛУХИЕ  УСЛЫХАЛИ,  КАК  НЕМОЙ  ЗАПЕЛ.
А  БЕЗРУКИЙ  ИНВАЛИД  ПОПРОСИЛ  ВДРУГ  МЯЧИК,
ПОВЕЗЛО,  ВСЮ  ЖИЗНЬ Я  В БАСКЕТБОЛ  ИГРАТЬ ХОТЕЛ.
КТО  С  ПАРАЛИЧОМ  ВСЮ  ЖИЗНЬ,  ЛЕЖАЛИ  НА  НОСИЛКАХ,
ТОЖЕ  СРАЗУ РЕЗКО  ВСТАЛИ  И  ПУСТИЛИСЬ В ПЛЯС.
А  ЗАИКАМ  ПЕСНИ  ПЕТЬ  СТАЛО ВДРУГ  ПО  СИЛАМ,
ЛЫСЫЙ  СТАЛ  ВДРУГ  ВОЛОСАТЫЙ  СЛОВНО  ДИКОБРАЗ.
ОБЪЯВИЛИ,  ПРИВЕЗЛИ  ЧЕТВЕРЫХ ИЗ  МОРГА,
ЭКСТРАСЕНС  ИХ  ОЖИВИЛ, НАЧАЛИ  ДЫШАТЬ.
ТУТ  НАРОД  ВОШЕЛ  В  ЭКСТАЗ, В  СУДОРОГАХ ДОЛГО,
ГОЛОВЫ  СЕБЕ  ОБ  ЗЕМЛЮ  СТАЛИ  РАСШИБАТЬ.
ГЕНИЙ  ВСЕХ  УБРАЛ  СО  СЦЕНЫ, ПОКРАСНЕВ,  СОЗНАЛСЯ,
ОЧЕНЬ  МНОГО  СИЛ  ОТДАЛ  НУЖНО  ОТДОХНУТЬ.
ЧТОБ  НАРОД  НЕ  РАЗОШЕЛСЯ,  ПОКА  ОН  СМОТАЛСЯ,
ЧЕРЕЗ  ПОЛЧАСА  ПРОДОЛЖУ   ИСЦЕЛЕНИЯ  ПУТЬ.
РАСПУСТИЛ  СВОИХ  АРТИСТОВ, ПОДСТАВНЫЕ  БЫЛИ,
ВСЕМ  СЛЕГКА ИМ  ЗАПЛАТИЛ, А ПОТОМ В БЕГА.
ЛЮДИ  ВСЕ  НА  СТАДИОНЕ,  СЛОВНО  ВОЛКИ  ВЫЛИ,
КОГДА  ПОНЯЛИ  ЛЕЧЕНИЕ  И  СЕАНС  ПУРГА.
ПРОХОДИМЦЕВ  НА  РУСИ  СТАЛО  ОЧЕНЬ  МНОГО,
БОЛЬШЕ Б  ДЕНЕГ  ЗАРАБОТАТЬ И  НЕВАЖНО  КАК.
А  ПОТОМ  БЕЗБЕДНЫЙ  ОТДЫХ  ЦАРСКАЯ БЕРЛОГА,
ОТДОХНУЛ И  СНОВА  В  ПУТЬ, ЧТОБ СОЗДАТЬ  АНШЛАГ.
Ю.ГОРДЕЕВ  САМАРА.


Рецензии