Совершенно чужой...

Мне так хотелось в тебе утонуть,
От счастья в глазах твоих раствориться,
Пусть обмануться, ошибки не суть,
Любила, разбилась, не повторится.

Последняя в жизни моей любовь,
Последний осколок моей души,
Разволновал, взбудоражил всю кровь,
Не торопился ко мне, не спешил.

Теперь разжимается круг объятий,
Тебя обнимает кто-то другой,
Будь счастлив, любимый мальчик,
Будь счастлив, совершенно чужой...


Рецензии