Он сказал...

Он сказал: я напишу роман о твоих романах
Буду болтаться с тобой вдоль ночных витрин,
Доставать шоколад из брючных карманов
И прикасаться так нежно, как будто ты -белый дым...
Он сказал: я до звёзд не достану руками,
Хочешь, сгоревшего сердца вручу уголёк,
Он так хотел стать главным героем романа,
Но для любви у неё есть лишь несколько строк.


Рецензии