С Днём рождения!

Андрею и Ларисе Штебнер, с любовью.

Почти четыре года мы знакомы,
И это время быстро пролетело.
Вы были первый раз, как гости в доме,
Теперь же вместе в Божьем мы уделе.

Благодарю Христа за нашу встречу,
Что жизни моей стали Вы частицей.
Свои не раз Вы подставляли плечи -
Направленные Господа десницей.

Сегодня Ваш двойной семейный праздник,
Рожденья Дни - дарованные Богом.
И путь был жизни не простой и разный,
Но Вас Господь не оставлял в дороге.

С Его руки, и радости, и боли...
С Его истоков - мудрые советы...
Учились познавать Вы Божью волю,
На все вопросы получать ответы.

И за родных не раз переживанья,
Как тучи небо жизни закрывали.
Но разрывая нити отчаянья
Вы с Господом проблемы все решали.

Песок морской нам невозможно взвесить,
И звезды в небесах не посчитать...
Но Бог Вам посылает равновесье,
Как все тревоги преодолевать.

Благословений Вам от всех истоков
Земных, Небесных - в щедрости обильной.
Пускай в земных Вам отведенных сроках
Вас милостью объемлет Бог Всесильный.


Рецензии
Прекрасное пожелание, написаное сердцем!!!

Алевтина Цветкова 3   22.10.2019 19:44     Заявить о нарушении
Слава Богу, спасибо Вам! Благословений Вам от нашего Дорогого Иисуса!!!
С искренностью...

Валентина Коц   23.10.2019 12:39   Заявить о нарушении