наверно деревня влюбилась из абуль ала

Наверно деревня влюбилась.
Наверно все ждет и не ждет.
А даль эта все серебрилась.
А даль эта вдруг упадет.

Амбары прощаются с нами.
И молча уйдут навека.
Покосы остались с богами.
Дорога уйдет в облака.

И вдруг листопад разбивался.
У самых покосов и ног.
Деревня.Никто не остался.
И пьяный поэт....мотылек.


Рецензии