Перемены в лесу

Решил медведь всё сделать по другому.
И навести по лесу новый шорох
- "Теперь взамен грибов, едим солому,
Иначе будешь нюхать свежий порох !"
.
В лесу все затаились от такого
С медведем спорить как то не привыкли
Но тут олень, ума видать большого
"Хочу спросить и звери чёбы вникли"
.
За что мл нас постигло это горе
Видь лес для нас плодит всего в достатке
Доколе будем жить мы в этом вздоре
И было жеш недавно всё в порядке
.
Тут задрожали ёжика коленки
Зачем с медведем ты собрался спорить
Ведь съест тебя, а может быть в застенке
Накличешь ты на нас другое горе
.
Медведь с улыбкой отвечал тому оленю
Пойми что времена теперь другие
Враги кругом, возьмут и власти сменют
Затянем пояса тогда тугие
.
Прошла неделя, а Олень тот сгинул
И все едят ту жёлтую солому
А ежик, тот от страха кони двинул
И всё в лесу настало по другому.


Рецензии