мне 29

стихов назад сказали,
что никто ни к чему не готов.
3а беспечных снов глазами
счёт приходит всегда потом;

Mне говорили: -'будь младше...
иначе не бойся падений.'
3а ветром вновь ставшем
следит чей-то гений

Tы не волнуйся. будет
нервно ещё хоть куда...
ты не прыгай, послушай
давно не пойму твоё никогда.

4ай твой остыл допивай не жди
кофе плесень завтрак привычен
боль голова снова дожди
одна операция мир опять

полёты на марс на венеру
да что ты проснись
пороками обвивают plein air
мне 20, парень, окстись


Рецензии