Мы не железные

Как убийца, ножом к горлу чуть подведя,
Ты обрубишь, оставив все тайны:
Что ты сделал со мной, и что сделала я,
Совершенно, однажды, случайно.
Как ты можешь убить с нежной фразой "любя",
Если любят за всё и отчаянно?
Как могла говорить, что любила тебя,
Повторяя мантрой нескончаемо?

Ты развёл все мосты, потушил фитиля
И пытаешься скрыться с концами.
Мне до смерти обидно: вся наша земля
Разломилась на части под нами!
И как часто тебя не просила бы я,
Ты на всё разводил лишь руками.
Как бы ты ни хотел — не забудешь меня,
Как любила, и всё между нами!


Рецензии